热点排行

本站声明

本站的大部分资料,文章都来自本站原创,对于这些资源的使用,请您注意保护作者的版权!本站所收集的所有资源若涉及到您的版权.请您在留言簿里提出,站长将立即进行删除。谢谢合作!

您当前的位置:首页  规章制度
乒乓球室制度
发布时间:2007-04-23 浏览次数:2730

1、为了丰富老同志的精神文化生活,促进老同志身心健康,将乒乓球活动深入扎实开展好,特制定本制度。

2、凡本院爱好乒乓球运动的离退休人员,均可参加。

3、乒乓球队员,应自觉遵守纪律,按时到达活动室练球,不无故缺席。

4、乒乓球训练以强身健体,愉悦精神为宗旨,友谊第一,比赛第二。

5、集中练球时间定为本周星期一、星期三上午8:30至11:30。其余时间可自由练习。

6、乒乓球活动室,应保持室内清洁卫生,参加训练队员不得抽烟,随地吐痰、乱扔东西。

7、活动室内禁止大声喧哗与打闹。禁止学生及小孩进入乒乓球室活动。

8、每次活动结束后,将活动室门窗关好。

 

 

责任人:赵有国

湖北师范学院离退休工作处
 

友情链接: