热点排行

本站声明

本站的大部分资料,文章都来自本站原创,对于这些资源的使用,请您注意保护作者的版权!本站所收集的所有资源若涉及到您的版权.请您在留言簿里提出,站长将立即进行删除。谢谢合作!

您当前的位置:首页  群团活动
著名书法家张德芳先生为我校老年书法爱好者讲课
发布时间:2017-05-29 浏览次数:1796
525上午,中国书法家协会会员、黄石书法家协会顾问、著名书法家张德芳先生来我校为老年书法爱好者讲课,近30位我校老年书法爱好者聆听了张先生的讲学。
张先生以“玩书法、养身心”为题,以亲身经历的生动事例,从“多看、多写、多品、收藏”四个方面与大家共同分享了他一生玩赏书法、享受书法的快乐。要讲授的过程中,张先生展示了他的佳作,还亲自演示了书法技巧。
张先生的这次讲课活动,让我们老年书法爱好者不仅学到了大量的书法与文学知识,见识了张先生在书法技巧上的修养,还从他的作品中,体会到美的享受。大家都非常开心快乐。
友情链接: