热点排行

本站声明

本站的大部分资料,文章都来自本站原创,对于这些资源的使用,请您注意保护作者的版权!本站所收集的所有资源若涉及到您的版权.请您在留言簿里提出,站长将立即进行删除。谢谢合作!

您当前的位置:首页  群团活动
2017年湖北省高校老年人乒乓球比赛落幕
发布时间:2017-11-28 浏览次数:694
1125——26日,2017年湖北省高校老年人乒乓球比赛在武汉体育学院小球馆举行。
我校老年乒乓球队一行16人在副处长王拾泉的带领下,参加了男子团体A组、女子团体A组和个人单打比赛。经过激烈的鏖战,我校代表队取得了较好的战绩:男、女队均获得团体第四名;蔡报峰老师获男子元老杯冠军,石大庆老师获男子A组单打第三名、汪大和老师获男子B组单打第四名、许恒老师获女子A组单打第八名。

      本次比赛共设男子团体A组、B组;女子团体A组、B组;男子单打A组、B组;女子单打A组、B组和男、女元老杯比赛等十个项目,全省共有35所高校报名参加,有400余人参加了这次比赛。   

友情链接: