热点排行

本站声明

本站的大部分资料,文章都来自本站原创,对于这些资源的使用,请您注意保护作者的版权!本站所收集的所有资源若涉及到您的版权.请您在留言簿里提出,站长将立即进行删除。谢谢合作!

您当前的位置:首页  老年党建
离退休党总支召开7月份党总支会议
发布时间:2019-07-12 浏览次数:214

离退休党总支召开7月份党总支会议

 

712上午,离退休党总支在会议室组织召开了党总支会议,各总支成员参加会议。会议由党总支书记王海燕主持。

总支委员、离退休工作处处长周嵩传达了学校近期工作会议精神,布置了相关工作,并对老同志关心的事项做出了说明和解释。

结合学校党委理论学习中心组(扩大)学习会围绕“学习英雄张富清、坚守初心担使命”主题展开集中学习的内容,对比我校离退休干部的实际,周嵩强调了学习张富清同志先进事迹的重要性和必要性,要求各支部以张富清同志为标杆,强化看齐意识,学有榜样,做有目标,找差距,找不足,在学习中,要有心得,要有体会,在实际行动中,要有表现,有脚印。

党总支书记王海燕传达学习了学校党委组织部《关于开展7月份支部主题党日的通知》和黄石市委老干部局《关于在全市离退休干部和离退休干部工作者中深入开展向张富清同志学习活动的通知》,她强调,习近平总书记关于学习张富清同志的重要指示,充分肯定了张富清同志的先进事迹和优秀品格,是激励广大党员干部不忘初心、牢记使命、续写精彩人生的动员令;是指引我们敢于担当、勇于作为的指路灯;是鼓励全国广大干部群众团结一心、众志成城,万众一心奋进新时代的动员令。

她指出,我们要迅速兴起学习宣传热潮,把张富清同志的先进事迹传播到离退休干部之中,通过多种途径,广泛宣传张富清同志的先进事迹,用先进典型的感人事迹和崇高精神激励我们以张富清同志为榜样,对党忠诚、淡泊名利、永葆本色、奋进新时代。我们要把学习张富清同志先进事迹焕发出的政治热情转化为做好工作的实际行动,与开展不忘初心、牢记使命主题教育结合起来,与落实年度各项任务结合起来,为学校的建设发展再立新功。

  

 

友情链接: