热点排行

本站声明

本站的大部分资料,文章都来自本站原创,对于这些资源的使用,请您注意保护作者的版权!本站所收集的所有资源若涉及到您的版权.请您在留言簿里提出,站长将立即进行删除。谢谢合作!

您当前的位置:首页  老年党建
离退处举办“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
发布时间:2019-09-26 浏览次数:294

离退处举办“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

暨学习班开班式

923下午,离退处在三楼会议室举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会暨学习班开班式,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第五组组长杨邓红和成员王元花出席了会议,离退休党委成员,离退处各党支部书记,离退处全体在职党员参加了这次会议,会议由离退休党委书记王海燕同志主持。

王海燕同志首先传达学习了校党委书记周启红同志在全校主题教育动员会上的讲话精神,宣布了离退处主题教育工作方案以及处级领导班子和领导干部集中学习研讨计划。

接着,杨邓红组长作了讲话。他肯定了离退休党委的前期准备工作,强调了学校开展主题教育的总体要求,认为离退处主题教育工作方案比较完善,各个环节安排比较恰当,他希望离退处尽快启动学习教育,按照时间节点,完成规定的学习内容。处级干部读书班集中学习时间要保证,学习要有记录,有成效。在此基础上形成本单位特色,要在把纸上的方案化为实际行动上下功夫,把主题教育方方面面的要求落到实处。

最后,周嵩处长主持了离退休党委成员和支部书记集中学习研讨活动。

  

  

  

  

 

友情链接: