热点排行

本站声明

本站的大部分资料,文章都来自本站原创,对于这些资源的使用,请您注意保护作者的版权!本站所收集的所有资源若涉及到您的版权.请您在留言簿里提出,站长将立即进行删除。谢谢合作!

您当前的位置:首页  老年党建
离退休工作处召开党政联系扩大会议
发布时间:2019-11-29 浏览次数:285

离退休工作处召开党政联系扩大会议

 

2019117,离退处召开党政联系扩大会议,党委成员、各支部书记、关工委及处全体工作人员参加了会议,会议由周嵩处长主持。

会上,离退处副处长、党委委员王拾泉、陶晚成分别讲授了题为《履行党员义务,做一名合格党员》和《群众路线是党的生命线》的党课。

王拾泉副处长从党员的八项义务谈起,强调要从加强理论学习、增强政治本领,要真抓实干、全心全意为人民服务,要密切联系群众、维护群众利益三个方面下功夫,并结合实际,要求全体工作人员进一步改进工作作风,视服务对象为亲人,把离退处服务工作推向一个新的阶段。

陶晚成副处长回顾了我党的优良传统和作风,讲析了坚持密切联系群众的作风要明确必须具有的三个基本点:马克思主义的群众观点,必须坚持从群众中来,到群众中去的工作方法和领导方法,必须纠正一切脱离群众的倾向。并结合新时代党的群众路线和离退处在执行群众路线中存在的不足,提出要从制度建设入手,多措并举,把离退处变为离退休职工温暖的家。

  

 

 

友情链接: