热点排行

本站声明

本站的大部分资料,文章都来自本站原创,对于这些资源的使用,请您注意保护作者的版权!本站所收集的所有资源若涉及到您的版权.请您在留言簿里提出,站长将立即进行删除。谢谢合作!

您当前的位置:首页  老年党建
离退休党委举行11月主题党日活动
发布时间:2019-11-29 浏览次数:337

离退休党委举行11月主题党日活动

 

1112上午,离退党委举行11月主题党日活动,会议由陶晚成同志主持。

会上,王拾泉副处长宣读了学校组织部《关于离退休党委下设支部委员会换届选举结果的批复》,周嵩处长讲授了主题为《学习张富清,永葆共产党员本色》的党课。

周嵩处长从张富清的事迹讲起,归纳出以下几点:一要学习张富清事迹,不改本色、坚定理想信念;二要学习张富清事迹,坚守初心,无私奉献,砺炼高尚情操;三要学习张富清事迹,永葆政治信仰不变色。

最后,陶晚成副处长强调,榜样的力量是无穷,希望通过这次党课学习,我们全体党员要自觉看标对齐,争做新时代的优秀党员。

  

 

友情链接: