热点排行

本站声明

本站的大部分资料,文章都来自本站原创,对于这些资源的使用,请您注意保护作者的版权!本站所收集的所有资源若涉及到您的版权.请您在留言簿里提出,站长将立即进行删除。谢谢合作!

您当前的位置:首页  老年党建
离退休处召开党委换届选举大会
发布时间:2020-09-25 浏览次数:353

离退休处召开党委换届选举大会

9月25日上午,离退休处召离退休开党员大会,进行离退处党委换届选举选举产生新一届离退休党委委员。会议由离退休工作处处长周嵩同志主持。

党员大会在庄重的国歌声中拉开了序幕。会上,陶晚成宣读了《选举工作方案》,通过了监票人和计票人,由王拾泉简要介绍了候选人基本情况,全体党员进行了无记名投票。

周嵩同志强调,要加强党的政治建设,充分发挥党委领导作用,增强党员队伍和党组织的创造力、凝聚力、战斗力;要继续深入落实中央八项规定,全面贯彻党的十九大、十九届历次全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,坚持全面从严治党、依规治党,强化监督问责,深化惩防并举,创新体制机制,加强党内监督;要认清上级新要求、新特点,结合我们工作实际,统一思想,提高认识,深入推进作风效能建设,全心全意为离退休职工服务。




友情链接: