热点排行

本站声明

本站的大部分资料,文章都来自本站原创,对于这些资源的使用,请您注意保护作者的版权!本站所收集的所有资源若涉及到您的版权.请您在留言簿里提出,站长将立即进行删除。谢谢合作!

您当前的位置:首页  老年党建
我校离退休3个党支部被授予全市离退休干部 “示范党支部”荣誉称号
发布时间:2021-06-28 浏览次数:217

校离退休3个党支部被授予

全市离退休干部 “示范党支部荣誉称号

 

建党100周年前夕,中共黄石市委组织部、市委老干部局、市委离退休干部工委印发《关于授予11个基层党组织全市离退休干部“示范党支部”称号的通知》,我校离退休第二、三、四3党支部被授予全市离退休干部示范党支部称号

近年来,我校离退休党委围绕“班子建设好、教育管理好、组织运行好、活动开展好、服务群众好”的目标,努力发挥支部战斗堡垒作用,全面推进示范党支部建设。在党支部初评、申报的基础上,经市委老干部局组织的实地考核,3个支部脱颖而出。

      市老干局希望,全市各离退休党支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格履行党章规定的各项职责,驰而不息地加强离退休干部政治建设、思想建设、组织建设,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要以授牌的党支部为示范,学习先进、争当先进,广泛开展“示范党支部”创建活动;要围绕开展党史学习教育和庆祝建党100周年,组织引导老同志学党史、悟思想、办实事、开新局,为推动黄石“十四五”时期高质量发展贡献银发力量,以优异成绩迎接建党100周年。




友情链接: