热点排行

本站声明

本站的大部分资料,文章都来自本站原创,对于这些资源的使用,请您注意保护作者的版权!本站所收集的所有资源若涉及到您的版权.请您在留言簿里提出,站长将立即进行删除。谢谢合作!

您当前的位置:首页  新闻报道
离退处组织开展“七一”系列慰问活动
发布时间:2021-07-05 浏览次数:204

离退处组织开展“七一”系列慰问活动

为庆祝中国共产党建党100周年,进一步增强党组织战斗力、凝聚力、向心力,在“七一”前夕,离退休处组织开展了对“光荣在党50年”的党员、生活困难党员、老干部的走访慰问活动。 此次活动是党史学习教育工作的重要组成部分。

6月28日下午,校长李宏,党委副书记马列军,副校长李开灿等校领导分别走访慰问了老党员和困难党员,为他们送去党组织的关怀和问候。

党中央在今年首次颁发“光荣在党50年”纪念章,我校共有32名老党员获此殊荣。6月29日,离退处在会议室召开专题会议,向“光荣在党50年”党员颁发纪念章,对行动不便的上门颁发纪奖章。6月30日下午,学校在教育大楼学术报告厅隆重举行“两优一先”表彰大会,会上,校党委书记周启红向“光荣在党50年”的老党员代表颁发纪念章。

7月1日,离退处上门慰问了困难党员、老党员,向他们送去了黄石市委和学校党委的关怀与慰问,在交谈中关切询问困难党员身体康复情况和生活实际困难,嘱咐其保持乐观积极的心态,保重身体。

扎实组织开展走访慰问活动,使开展走访慰问的过程成为进一步凝心聚力、振奋精神、推动工作的过程。既向走访慰问对象转达党中央对他们的关怀,褒扬他们为党的事业作出的贡献,同时积极帮助他们解决实际困难,让慰问对象和党员群众切身感受到党的关怀和温暖。


友情链接: