热点排行

本站声明

本站的大部分资料,文章都来自本站原创,对于这些资源的使用,请您注意保护作者的版权!本站所收集的所有资源若涉及到您的版权.请您在留言簿里提出,站长将立即进行删除。谢谢合作!

您当前的位置:首页  新闻报道
离退休处组织职工集体观看 庆祝中国共产党成立100周年大会
发布时间:2021-07-05 浏览次数:228

离退休处组织职工集体观看

庆祝中国共产党成立100周年大会

 

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。离退休处组织全体在职职工集中收看庆祝大会现场直播,全程聆听学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。

习近平总书记带领我们系统回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,并向党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

中国共产党团结带领中国人民,解放思想、锐意进取,创造了改革开放和社会主义现代化建设的伟大成就,令人倍感振奋。大家纷纷表示,一定要不忘初心、牢记使命,继续发挥我们作为一个共产党员干部的责任感和自豪感,不断地继续努力,为我们的党增添光彩,为我们的民族复兴,奉献我们的力量。

 


友情链接: