热点排行

本站声明

本站的大部分资料,文章都来自本站原创,对于这些资源的使用,请您注意保护作者的版权!本站所收集的所有资源若涉及到您的版权.请您在留言簿里提出,站长将立即进行删除。谢谢合作!

您当前的位置:首页  新闻报道
离退处召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲会
发布时间:2021-12-22 浏览次数:154

离退处召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲会

为深刻领会党的十九届中全会精神的丰富内涵和重大意义,推动职工群众学习贯彻全会精神12月21日,离退休处召开十九届中全会精神专题宣讲会,全体在职职工参加会议,会议由离退休工作处处长周嵩主持,离退休党委书记王海燕作了题为《第三个决议的历史分量》的专题宣讲

 宣讲中,王海燕书记紧紧扣住《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从深刻认识党百年奋斗的伟大成就,有利于进一步增强实现中华民族伟大复兴的历史自信、深刻认识“两个确立”的决定性意义,有利于进一步增强战胜各种风险挑战的历史定力、深刻认识党的十八大以来的历史性成就和历史性变革,有利于进一步用好新时代积累的历史财富、深刻认识党百年奋斗的历史意义,有利于进一步认清中国共产党的历史贡献和历史方位、深刻认识党百年奋斗的历史经验,有利于进一步把握历史规律汲取历史智慧、深刻认识新时代的中国共产党,有利于进一步洞悉历史发展大势掌握历史主动六个方面,以深刻认识、有利于的排比句式娓娓道来,生动而透彻的宣讲了决议厚重的历史分量。

会议指出,学习、宣传、贯彻十九届六中全会精神,是当前和今后一段时期的重要政治任务,我们要以此为契机,进一步提高政治站位,结合离退休工作的实际,统筹做好各项工作,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。


友情链接: