热点排行

本站声明

本站的大部分资料,文章都来自本站原创,对于这些资源的使用,请您注意保护作者的版权!本站所收集的所有资源若涉及到您的版权.请您在留言簿里提出,站长将立即进行删除。谢谢合作!

您当前的位置:首页  新闻报道
【下基层察民情解民忧暖民心】离退休党委举行庆“七一”困难党员座谈会
发布时间:2022-06-30 浏览次数:10

      为推动党史学习教育常态化长效化,进一步推进离退休党员干部“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,引导离退休老同志更加奋发有为助力学校高质量发展,630日上午,离退休党委举行“听党话、感党恩、跟党走”——庆祝“七一”建党节离退休困难党员座谈会。离退休党委委员、各支部困难党员代表、离退休工作处全体在职党员参加会议,离退休党委书记王海燕主持座谈会。

      离退休党委委员向困难党员代表表达了党组织的深切关怀,并送上慰问金,向他们致以节日问候。并与老党员们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和家庭、生活情况,倾听他们的诉求和心声,鼓励他们要树立信心,以积极乐观的心态面对疾病和困难。王海燕指出,慰问困难党员座谈会,是我们离退休党员干部“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动的重要组成部分,退休老党员有困难支部要及时了解,我们有责任把每位离退休教职工的难事、愁事、烦事放在心上,把每位离退休教职工的事办细、办实、办好,把党和学校的温暖与关怀送到每位困难教职工身边,让大家在生活上得到帮扶、精神上得到激励,进一步增强基层党组织的战斗力和凝聚力。

      在场老党员表示作为湖师大的一份子,深切感受到了学校和离退休党委对离退休老党员的真挚关怀,老同志们很感动,珍惜每一次座谈和交流的机会,他们由衷地感谢党和学校对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度面对困难,并祝愿学校发展越来越好。

      离退处处长周嵩向老党员们介绍了学校的发展现状,并虚心听取他们的意见和建议,感谢他们为学校建设和发展付出的辛勤劳动,嘱咐他们要好好保重身体,继续发挥余热,持续关注学校发展。


      近年来,离退休工作处以解决老同志“急难愁盼”问题,加强精准化、个性化、多样化服务为目标,不断持续探索为老服务的新方法、新举措,推动学校制定完善了《湖北师范大学离退休工作规范》,积极推进为老服务工作进一步做深做精做细做实。




友情链接: