本站声明

本站的大部分资料,文章都来自本站原创,对于这些资源的使用,请您注意保护作者的版权!本站所收集的所有资源若涉及到您的版权.请您在留言簿里提出,站长将立即进行删除。谢谢合作!

您当前的位置:首页  新闻报道
金秋同聚 共庆生辰——学校举办离退休职工集体生日会
发布时间:2022-09-30 浏览次数:10

重阳节前夕,为进一步弘扬尊老敬老爱老的优良传统,928日下午,学校在离退处会议室举办708090岁离退休职工集体生日会。校长雷儒金,校党委副书记马列军,离退处全体工作人员与708090岁离退休职工代表齐聚一堂,欢度生日会。

 “老同志们长期在学校工作,对学校有着深厚的感情,是学校建设和发展的奠基者和见证人,衷心祝愿老同志们福如东海,寿比南山!”,马列军代表学校向老同志们致以诚挚的问候和祝福,向老同志们详细介绍了学校一年来所取得的成绩,希望老同志们继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校各项事业发展。

在生日快乐的歌声中,雷儒金还与老同志同切生日蛋糕,并将蛋糕送到老同志手中。

雷儒金指出,老同志们是学校发展的功臣,老同志们的高尚品格和辉煌业绩,永远是学校宝贵的财富,学校将继续关心关爱离退休老同志,恪守敬老之责、多做敬老之事,努力为老同志暖心服务,希望所有离退休教职工继续保重好身体,开开心心乐享幸福生活,安度幸福晚年。

离退休老同志们纷纷表示,感谢学校对老同志的关怀,他们深情回顾了在校工作生活的往昔岁月,对学校近年来的发展变化倍感骄傲,衷心希望学校越办越好。





友情链接: