本站声明

本站的大部分资料,文章都来自本站原创,对于这些资源的使用,请您注意保护作者的版权!本站所收集的所有资源若涉及到您的版权.请您在留言簿里提出,站长将立即进行删除。谢谢合作!

您当前的位置:首页  新闻报道
【学习宣传贯彻党的二十大精神】 离退休党委理论学习中心组专题学习党的二十大精神
发布时间:2022-10-28 浏览次数:10

      1028日下午,离退休党委理论学习中心组举行2022年第七次集中学习会,专题学习中国共产党第二十次全国代表大会精神,离退休党委理论学习中心成员参加会议。会议由离退休党委书记王海燕主持。

       离退休班子成员分别领学了习近平代表第十九届中央委员会向中国共产党第二十次全国代表大会所作的报告、中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议公报、中国共产党第二十次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议、中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议、党的二十大主席团会议精神、中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议公报、习近平在中国共产党第二十次全国代表大会闭幕会上的重要讲话精神。


       离退休党委书记王海燕,离退休处处长周嵩、副处长王拾泉依次围绕中国共产党第二十次全国代表大会精神作研讨发言。与会其他同志也围绕学习主题开展了自由讨论。

       王海燕指出,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,要强化政治责任,深刻认识党的二十大胜利召开的重大意义。


       王海燕强调, 要提高政治站位,深刻把握党的二十大精神实质和丰富内涵,党的二十大报告,科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,提出一系列新思路、新战略、新举措,是指导我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献。


       王海燕要求,离退休党委要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,带头深入学习领会党的二十大精神,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,持续学深悟透践行习近平新时代中国特色社会主义思想。落实好学习宣传贯彻党的二十大精神各项工作,努力推动党的二十大精神在离退休党委全体党员干部中入脑入心、走深走实、见行见效。我们要立足自身岗位,按照新要求、新任务和学校发展实际,把党的二十大精神落实到具体工作中,体现在履职尽责的实际行动上,切实把学习宣传贯彻党的二十大精神的实际成效体现到做好全年工作上来。



友情链接: