本站声明

本站的大部分资料,文章都来自本站原创,对于这些资源的使用,请您注意保护作者的版权!本站所收集的所有资源若涉及到您的版权.请您在留言簿里提出,站长将立即进行删除。谢谢合作!

您当前的位置:首页  新闻报道
【学习宣传贯彻党的二十大精神】离退休党委中心组持续深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神
发布时间:2022-11-25 浏览次数:10

      1125日下午,离退休党委理论学习中心组举行2022 年第八次集中学习会议,持续深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神。离退休党委委员参加会议。会议由离退休党委书记王海燕主持。



        离退休班子成员分别领学了习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地、在陕西延安和河南安阳考察、主持二十届中共中央政治局第一次集体学习、主持中共中央政治局常务委员会、在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面会、出席二十国集团领导人第十七次峰会时的讲话精神,关于生态文明、意识形态、乡村振兴、统战工作的指示批示、回信贺信精神,中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定,以及湖北省第十二届委员会第二次全体会议决议等内容。


        围绕学习内容,离退休第四支部和第五支部书记,结合支部工作实际依次作研讨发言,与会同志畅所欲言开展了自由讨论。



        王海燕强调,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深刻领会党的二十大精神的丰富内涵、核心要义和实践要求,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的二十大提出的总体要求和作出的战略部署上来。


        为全面学习把握落实党的二十大精神,王海燕强调,要全面落实学习宣传贯彻党的二十大精神的各项要求,抓好学习培训、集中开展宣讲活动、精心组织宣传报道,把学习贯彻党的二十大精神与日常中心工作结合起来,要加强工作统筹、系统有序推动,离退休党委要担负起政治责任,把握正确导向,提升学习实效,按照校党委的工作要求,认真组织实施,切实把党的二十大精神落细落实,把学习贯彻党的二十大精神的实际成效体现在工作成效上来。


友情链接: